Kaca:Lintang Biru.pdf/96

Kaca iki wis divalidasi

BIODATA PENULIS

Portrait Placeholder Square.png Agusta Putra Winanda, lair ing Bantul, 16 Agustus 1993, Siswa SMP N 4 Bantul, Jalan Kartini 4, Bantul. Alamat rumah Krajan, Jalan R.E. Martadinana 7, Prestasi: Juara III Lomba Dongeng (Fasi) Tingkat DIY Bantul. Hobi bal-balan.
Portrait Placeholder Square.png Ari Sri Haryanti, agama Islam, lair ing Bantul 10 Januari 1994, sekolah ing SMP N 1 Jetis, alamat omah ing Kiyaran, Sumber Agung, Jetis, Bantul. Hobi: nyanyi.
Portrait Placeholder Square.png Bhernadhita Nur Utami, lair di Bantul, 13 Oktober 1993, agama Islam, sekolah di SMP N 1 Jetis, Kertan, Sumber Agung, Jetis, Bantul. Alamat rumah di Paten Sumber Agung, Jetis, Bantul, hobi: maca.

88